保定
切换分站
免费发布信息
婴儿受惊吓能自愈吗?民间有什么方法化解
  • 婴儿受惊吓能自愈吗?民间有什么方法化解
  • 地址:容城 180.141.63.*
    • 联系人:超度网师傅
    • 电话:1308790**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
孩子是父母的心头肉,小孩的一举一动都牵动着父母的心。宝宝有时候突然会受到惊吓,然后哭个不停,用了很多方法都没用,这个时候去给也检查不出来什么问题,大家可以看看民间的一些土方法。

方法一:布缝制一个小袋子内装7颗完整的米粒.少许的盐.一根香脚平均折成7段.一小段.丝线平均剪成7段放进洗澡水内便可

注:香脚-家裡拜拜烧完香后叉在香卢裡面的红色香脚

方法二:当你目睹小孩受到惊吓时将你的左手中指摺下(莲花指)放在小孩的头顶,再将右手中指竖起其馀4指摺下用右中指沾上自己的口水再沾小孩的嘴(意思意思) ,比中指手式,再用右手中指在小孩的额头划上三个勾下面写一个符字然后在符的右上下左上下与中间个点一点这时右脚在重踏地板一下便完成收惊.

方法三:一把生米 ,一件宝宝的衣服 (最好是不要穿的)

1.把生米放在衣服内包起来!

2.把包好的生米,握在手上,嘴巴念,床母来给某某某(宝宝的名字)收惊.收给他没惊.收给他好照顾.好大汉!

方法四:洗澡水加盐及米各一小把.(放完热水时置入,记得洗完澡米不能丢厕所垃圾桶喔,粗盐较好,没有则放台盐的食用盐也可,米粒最好是完整无破损的)

方法五:採避邪的植物3种或5种或7种(各7叶)(榕树.芙蓉.柳树.艾草...等等)热水冲开,要让洗澡水有那些草的味道(记得洗完澡叶子也不能丢厕所垃圾桶喔) 如果以上太麻烦,去买市面有一种艾草香皂(艾草.芙蓉及另一种忘记了) 当一般肥皂来洗澡萝.... 
想了解更多化解小儿受惊、道家还阴债、超度知识,可访问超度网:www.chaodu123.com
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

婴儿受惊吓能自愈吗?民间有什么方法化解

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。