广州
切换分站
免费发布信息
走ups到美国货物被海关扣了 找美国进口商清关
  • 走ups到美国货物被海关扣了 找美国进口商清关
  • 地址:南沙 183.17.59.*
    • Q Q:3003755833QQ在线交谈
    • 联系人:续宇龙
    • 电话:1801879**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
走ups到美国货物被海关扣了 找美国进口商清关
如何包清关出口到亚马逊?谁来承担关税?谁来清关?走什么渠道?下面我就给大家讲一讲这些收费和流程。
亚马逊只是一个电商平台,大致运输流程:卖家备货——卖家送货到——蜘蛛国际物流接收——蜘蛛国际操作——蜘蛛交UPS运输国外——蜘蛛操作联系清关公司——清关公司准备资料清关——交关税——海关放行——货物到蜘蛛海外仓中转———蜘蛛安排物流派送亚马逊仓库——亚马逊操作中心安排上架——卖家后台查验。
1、关税预付:解决国外无收件人关税无法支付问题, 实行税单实报实销——蜘蛛国际
2、海外代理清关:我司拥有EORI、VAT、BOND多种欧美地区进口税号,海外客服一站式 清关,保障您的货物无后顾之忧——蜘蛛国际
3、UPS自主账号:包车过港,当天交货,次日提取,3天即达。旺季来临,您需要这样说到做到的服务——蜘蛛国际物流。

亚马逊走货流程 亚马逊走货要求 亚马逊注意事项
1. amazon不可以直接作为收件方和进口方(也就是说卖家发往FBA的货物交给FBA的时候是不可以产生任何费用的,同时收件方不可以直接写amazon,一般写寄件人(或者店铺的名称)。
2. 快递类发往FBA不需要打板,实际上也不需要预约FBA会以客户贴在外箱的箱麦/标签识别这个货物属于哪个客户。
3.大货托运运往FBA的货物首先要提前2天预约,并且有tracking可以追踪。同时大货必须要打托盘并且托盘的规格和要求比较严格,如果不符合要求FBA是不会接受的会拒收。
具体的托盘要求如下:托盘及拖车规定:
1. 托盘大小必须是2000px x 3000px,并在角落2边印有 ”EUR“和 ”EPAL“ 。 不能使用坏掉的托盘。
2. 在每个托盘货物的右上角标记”Pallet#_of_Pallets"
蜘蛛国际—— 专注FBA头程---美国FBA/加拿大FBA/英国FBA/英国FBA/法国FBA/西班牙FBA运输,希望以上信息能够帮助到你,如有不懂请致电,我们可以上门为你免费解答。
卫星:snyedie
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

走ups到美国货物被海关扣了 找美国进口商清关

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。