深圳
切换分站
免费发布信息
【刘拥军】-北京大宅-和邦装饰设计-别墅装修公司
  • 【刘拥军】-北京大宅-和邦装饰设计-别墅装修公司
  • 地址:宝安 113.92.156.*
    • 联系人:刘先生
    • 电话:1382369**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
项目名称:北京大宅
              
设计主题:中式风格              
              
项目地点:北京
          
设计说明:传统的中式风格加上明快的现代风格,一个愉悦的空间、一种尊贵的生活、一方独享的天地,都在这里寻求最合适的表达。

更多精彩阅读:http://www.hebangsj.com/  

公司地址:深圳市大前海中心宝安区市民广场海秀路荣超滨海大厦A座803~805室
       
品牌介绍:深圳市和邦设计工程有限公司是多领域的专业设计施工一体化的设计工程公司,专为全国各地的客户提供高品质的建筑室内设计与精品施工的专业服务机构。      
        
和邦以设计为主导,高品质、精细的施工质量优势,以敬业、专业、热情服务得到广大客户的一致认同及信赖。和邦主要承接各种中高档室内设计工程,包括:别墅豪宅、售楼处、样板间、办公室空间、餐饮空间、酒店设计、**设计、商业空间、文化空间等。     
     
如今,和邦设计将以更广阔的视野、极其创意的设计作品、全新的品牌意识、国际前沿新理念,为客户提供一站式设计与施工服务。坚持秉承着专业、细致、热忱的服务理念,以时尚、个性化的作品吸引了大量求新求异的高端消费群体,一举开辟了装饰行业的新格局。二十年风霜雨雪,铸就传世经典,和邦的品牌形象就此深入人心。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

【刘拥军】-北京大宅-和邦装饰设计-别墅装修公司

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。