盐城
切换分站
免费发布信息
江苏五年一贯制专转本考试难度有多大
  • 江苏五年一贯制专转本考试难度有多大
  • 地址:东台 121.235.168.* 江苏省无锡市电信
    • 联系人:李老师
    • 电话:1537027**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
江苏五年一贯制专转本考试难不难?四年级基础差来得及备考吗?
不要把时间浪费在纠结要不要专转本才是我们五年制专转本考生最该做的事情。学不会,就去报个线下班,不要看视频,视频看不懂还是看不懂,还很容易被手机,被电脑吸引住。大家转本之前都觉得难,考不过,但是只要努力,总会掌握一些知识点,信心有了,学习就会变得快乐。
有人说,我的基础很差,英语什么都不懂,五年制专转本我可以吗?语法不明白,词汇储备量也少,我是不是要放弃呢?选择放弃是最简单的事情,不努力现在很舒服,但是以后呢?
有人说,五年制专转本考试真的很难。每年报考五年制专转本的学生有多少?最后考上的又有多少?其实每年报名五年制专转本的都有不少人,但是去掉根本没去参加考试的的人,去掉裸考没复习的人,去掉三天打鱼两天晒网拼运气的人,真正是竞争对手的人绝没有想象中的多。当然,如果你就是这三种人中的一员,五年制专转本还是别想了吧。没有付出,哪来的收获。
需要强调的是五年制专转本考试是选拔性考试,而不是通过性考试,招收人数由五年制专转本院校学校规定。也就是说,你只有考得比其他人更高,你才能被录取。
成功从来不是被动等待,而是要主动创造机会和善于抓住机会。那在这之前你就必须拥有自信这一当决条件,自信能让你相信自己你行,你可以。
当今社会竞争惨烈,很多家长和学生清楚地意识到高职院校的学li不足以支撑学生在社会上立足,想要有一个好的工作,前提是要有一个相对高的学li。对于五年一贯制在校应届生来说,五年制专转本给了他们 “第二次高考”的机会,也是最后一次接受本科教育的机会。可是当机会摆在你眼前时,你没有自信去做或者你因为怯懦而不敢抓住它,失去也只是时间的问题了。
想要取得优秀的成绩,五年制专转本学生要认真贯彻以下几点
要自信。只有发自内心的自信才有力量支持自己开始五年制专转本的复习;
要自律。五年制专转本就是一场激烈的竞争,竞争中,胜利属于强者。良好习惯的养成,决定一个人未来的命运。
要自强。今天拼五年制专转本,不再是有大学上,而是上二本院校,所以五年制专转本的竞争仍然十分激烈。只有基础扎实,知识全面,能力过硬的强者才能捷足先登。在这半年中,练习的难度将进一步加大,知识的容量将进一步扩充,考试的次数将更加频繁,你们要靠顽强的意志,来应对磨炼和压力。不管遇到什么困难,不管遭受什么挫折,不管每次考试成绩是优是劣,都要以积极的态度正确对待,永不言弃。要从困难中获得动力,从挫折中取得经验,从失误中找准方向。就像篮球巨星乔丹说过的那样: “我会接受失败,但我不会接受放弃”。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

江苏五年一贯制专转本考试难度有多大

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。